2018-8-20 00:00 |
"После английских шеф-поваров меня уже ничего не удивляет" (из французского кино). Наше стрельбище в Коста-Рике открытое, типа полигон. Офис стрельбища не имеет четвёртой стены. Ну, климат. Мелкая живность-насекомость шастает беспрепятственно, поэтому посуду мы храним в холодильнике: тарелки, кружки, ложки, вилки.
Холодильник более-менее герметичен.
Пришёл с утра компьютерщик обновления ставить. Я ему рабочее место уступил, достаю из холодильника продукты, нож и начинаю вертеть бутерброды на продажу. Он посмотрел и спрашивает:
- А что, обязательно резать ветчину ХОЛОДНЫМ ножом?
. . . так рождаются легенды. .
Подробнее читайте на anekdot.ru ...