2017-9-14 12:06 |
Всем привет!Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании! Кошинья.
Ингредиенты:
Отварной куриный окорочек 1шт.
Куриный бульон 60 мл.
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 240 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль, кайенский перец по вкусу
Яйца- 2 шт.
Панировочные сухари
Видео рецепт:
Приготовление:
Начинка:
1. Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде.
2. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
Займемся тестом.
3. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
4. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
Формируем кошинья.
5. Формируем лепешки из небольших кусочков теста
6. В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
7. Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности
Кошинья готовы! Приятного аппетита!
.Подробнее читайте на pikabu.ru ...