Результатов: 445

1 Бригада Скорой помощи выехала на случай клинической смерти...

Бригада Скорой помощи выехала на случай клинической смерти - остановку сердца на берегу озера в Екатеринбурге летом в жаркий день. Доставили дефибрилятор. положили резиновый коврик. Песок влажный. anekdotov.net »

2017-10-3 00:00

Девушка за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

28-летняя Ольга Емельянова из башкирского города Салават на следующий день после своей гибели должна была праздновать День рождения. В последний раз, 22 сентября, ее видели коллеги: девушка закончила рабочий день и рассказала сослуживцам, что у нее встреча. fishki.net »

2017-10-1 11:35

«Меня куда-то везут»: девушка за несколько минут до смерти отправила брату фотографию своего убийцы

28-летняя Ольга Емельянова из башкирского города Салават на следующий день после своей гибели должна была праздновать день рождения. В последний раз, 22 сентября, ее видели коллеги: девушка закончила рабочий день и рассказала сослуживцам, что у нее встреча. yaplakal.com »

2017-9-30 16:04

Заброшенная птицефабрика. Птицефабрика смерти

Заброшенная птицефабрика в Ленинградской области. Туда мы отправились солнечным сентябрьским днем. Обычное заброшенное место со своей историей, так считали мы, собственно, отчасти, так оно и есть, однако, в начале своего пути мы не ожидали увидеть там то, что увидели, но обо всем по порядку. yaplakal.com »

2017-9-30 15:10

Знаменитости, причастные к смерти людей

В жизни каждого человека происходят ситуации, которые он не может контролировать или как-то на них повлиять. Часто бывает так, что эти ситуации кардинально меняют судьбу, жизнь или характер. Они происходят как преднамеренно, так и спонтанно. yaplakal.com »

2017-9-29 18:14

В каждой шутке есть доля смерти, или Невинные розыгрыши, которые стоили людям жизни

Что может быть лучше удачной и остроумной шутки? Очевидно, именно так и думали герои нашей сегодняшней статьи, когда планировали свои на первый взгляд совершенно безобидные и забавные розыгрыши. Однако в реальности все получилось далеко не так гладко, как того хотелось бы нашим незадачливым шутникам. yaplakal.com »

2017-9-24 14:17

Вольер для Ангела смерти.

Добрый день, уважаемые Яповчане. Вчера на обзор и обсуждение муж выложил постройку террасы. А я сегодня решила выложить постройку вольера для спасенной собачьей души. Три месяца назад к нам приехали гости. yaplakal.com »

2017-9-23 16:43

Злой медик - котоламповость и жалобы

Пой, будто у всех отит. Танцуй, будто у всех катаракта. ****В муниципальной клинике:- И холестерин еще напишите, и вообще, давайте развернутую биохимию, и УЗИ хочу печени, все надо посмотреть! И к гастроэнтерологу запишите!В платной, за деньги:- Да зачем УЗИ, все у меня там нормально, а холестерин я полгода назад сдавал - все хорошо было! А гастроэнтеролог - ну что он мне нового скажет, я и сам все знаю про правильное питание. yaplakal.com »

2017-9-21 21:24

Самые загадочные смерти знаменитостей

По статистике, даже в развитых странах одно из трех убийств остается неразгаданным. При этом, как ни странно, жертвами таинственных смертей становятся не только простые люди, но и знаменитости, за каждым шагом которых следят тысячи глаз. fishki.net »

2017-9-16 10:38

Что произойдет после смерти Елизаветы II

Королева Великобритании Елизавета II родилась в 1926 году, а правит с 1952-го. Сегодня ей 91 год, и всем понятно, что очень скоро кто-то сменит ее на троне по абсолютно естественной причине. В связи с этим не может не возникать вопрос: а что произойдет с ее смертью и переходом власти? Удивительно, но факт: могут случиться довольно странные и неожиданные вещи. Вот несколько примеров. fishki.net »

2017-9-12 14:27

"Клетка смерти" — аттракцион с гигантскими крокодилами для истинных экстремалов

На аттракционе "Клетка смерти", что находится в австралийском парке Crocosaurus Cove, вы точно получите добрую порцию адреналина! За 135 долларов посетители плавают под водой с крокодилами, и от гигантских рептилий их отделяет стенка защитной капсулы. fishki.net »

2017-9-9 09:03

Какие продукты и в каком количестве могут привести к смерти (14 фото)

Давайте поговорим о продуктах и их количестве, которые могут стать причиной смерти. На практике употребить столь огромное количество продуктов у вас вряд ли получится, поэтому все данные получены путем теоретических расчетов. mainfun.ru »

2017-9-8 11:53

64-летняя владелица «Пансионата смерти»

Она выглядит как чья-то добрая бабушка, которая сидит с вязанием, присматривает за внуками, высаживает цветы и печет пирожки. Вот только пирожки ее лучше не есть, да и проверять, что спрятано под луковицами цветов глубоко под землей, тоже не стоит. yaplakal.com »

2017-9-9 23:31

Приговоренная к смерти россиянка написала матери прощальное письмо

В продолжение темы Cмертная казнь за перевозку кокаина30 августа во Вьетнаме объявят приговор ростовчанке, задержанной вьетнамскими таможенниками за перевозку почти трех килограммов кокаина. 31-летней россиянке грозит смертная казнь yaplakal.com »

2017-8-29 20:23

Ученых поразила находка на дне "Черной дыры смерти"

Команда американских ученых из Университета Тенесси представила результаты исследования подводной пещеры под полуостровом Юкатан в Мексике, которую прозвали "Черная дыра смерти", сообщает New Atlas. yaplakal.com »

2017-8-28 19:22

За ночь «эскадроны смерти» Дутерте убили 32 наркоторговца

За одну ночь с 15 на 16 августа отряды полиции по борьбе с распространением наркотиков на Филиппинах убили 32 человека, подозреваемых в распространении наркотиков. Об этом сообщает CNN. Полицейские провели 66 операций по контрольным закупкам наркотиков в провинции Булакан, расположенной к северу от Манилы. yaplakal.com »

2017-8-17 22:18

Друзья вынесли умершую на «вписке» школьницу к подъезду, и продолжили веселиться

Установлены обстоятельства смерти 16-летней школьницы из Санкт-Петербурга, тело которой нашли на скамейке у подъезда прохожие. Стало известно, что Екатерина Ш. находилась на «вписке» в компании сверстников и мужчин старшего возраста. yaplakal.com »

2017-8-15 11:44

10 жертв убийства, которые после смерти помогли поймать своих убийц

Система уголовного правосудия может быть немного сложной. Даже если следователи думают, что они знают, кто совершил преступление, они всё равно должны собрать такое количество неопровержимых доказательств, чтобы виновность подозреваемого ни у кого не вызывала сомнения. muz4in.net »

2017-8-11 08:06

11 шифровок смерти

Конечно же, публикация эта не адресована мерзавцам, уверенным в том, что "правильно товарищ Сталин либеральную гниду истреблял" (хотя вот мой дед был коммунистом до мозга костей). И не призвана исследовать природу этого геноцида. fishki.net »

2017-8-8 20:17

11 актеров, которые появились на экране даже после смерти

Многих актеров боготворят при жизни, некоторые остаются жить в памяти поклонников навсегда. И лишь избранные могут появиться на экране даже после смерти. Порой это связано с необходимостью доснять начатый фильм, а иногда цели создателей коммерческие. yaplakal.com »

2017-8-3 14:08

По воле случая маленький котенок оказался спасенным от смерти

Это маленькое шестинедельное чудо – живо и невредимо только благодаря случаю и отзывчивости людей. Семья Джеси с главой семейства Робертом шли на лодке и на нижней части опоры моста Мактир заметили белое пятно. spynet.ru »

2017-7-26 11:22

Дональд Трамп в образе героев ужастиков до смерти пугает избирателей

Дизайнеры и художники со всего мира решили, что Дональд Трамп, с его нестандартной внешностью и мощной харизмой, решили, что американский президент будет отлично смотреться в сценах из классических ужастиков. fishki.net »

2017-7-22 20:03

В Челябинске связали и забили до смерти случайного прохожего

В Челябинске двое молодых людей связали и забили до смерти случайного прохожего – 35-летнего мужчину. По горячим следам задержаны двое подозреваемых 17 и 20 лет, они дают признательные показания, сообщил руководитель следственного отдела СК по Курчатовскому району Игорь Митрохин Преступление было совершено в ночь на 12 июля. yaplakal.com »

2017-7-17 10:34

«После смерти жены и дочери я продолжал там жить». Через что прошел Константин Зырянов

Вадим Кораблев – о том, как в двадцать пережить смерть самых близких, а в сорок подписать новый контракт. 5 фотоТолько одно слово может описать, что происходило с Зыряновым в начале нулевых. yaplakal.com »

2017-7-17 12:53

"Шушпанцеры смерти" игиловских террористов

В освобождаемом от боевиков ИГИЛ иракском Мосуле показали автомобили террористов. Среди продемонстрированных машин показаны, как броневики, так и машины смертников. Многие из этих транспортных средств являются внедорожниками или кроссоверами, которые были полностью или частично обшиты броней. yaplakal.com »

2017-7-15 10:27

Женщина спасает от смерти тонувшего ребенка

К сожалению, вертикалка.Героическая женщина делает исскуственное дыхание и непрямой массаж сердца ребенку, который едва избегает лап смерти. Берегите своих детей, следите за ними у воды. yaplakal.com »

2017-7-15 20:17

О мёртвых. Точнее что вы думаете о смерти.

Давно заметил что в людях какие-то шторки на глазах появляются, когда разговор начинается о смерти. Это защитная реакция организма, это трусость перед неизбежным? Почему мы так боимся смерти, ведь в старину наоборот, уважали её. yaplakal.com »

2017-7-11 03:57

15 шокирующих сцен смерти знаменитостей

Безвременная смерть - это всегда трагедия. А когда такое происходит с известными людьми, то становится достоянием широкой публики и запоминается надолго - особенно если обстоятельства смерти были необычными. fishki.net »

2017-7-8 19:30

Осиротевшая слониха целует мужчину, спасшего ее от смерти

Обезумевшие жители кенийской деревни Киманджо в отместку за убийство одной из соплеменниц, отбили детеныша от стада слонов. На этом их месть не закончилась: маленькую слониху жестоко избили и закидали камнями. fishki.net »

2017-7-7 15:32

15 фотографий Майкла Джексона, сделанных незадолго до его смерти

Уже прошло шесть лет с момента смерти Майкла Джексона. Поведение поп-короля долгое время было странным, поэтому новость о его проблемах с наркотиками ни для кого не стала удивительной. Несмотря на обвинения в педофилии и прочие скандалы, легендарный певец внес огромный вклад в развитие популярной музыки, а смерть вернула ему былую славу и даже избавила наследников от долгов. fishki.net »

2017-7-6 11:35

«... А сейчас мы воскресли!»: последнее интервью лидера «Сектора Газа»

«. . . А сейчас мы воскресли!»: последнее интервью лидера «Сектора Газа», которое он дал за неделю до смерти4 июля — годовщина смерти основателя панк-коллектива Юрия Клинских (Хоя)4 июля — годовщина смерти основателя и бессменного лидера воронежской группы «Сектор Газа» Юрия Клинских (Хоя). yaplakal.com »

2017-7-5 23:19

10 научных доказательств существования жизни после смерти

У ученых есть доказательства существования жизни после смерти. Они обнаружили, что сознание может продолжаться и после смерти. Хотя к этой теме относятся с большим скептицизмом, существуют свидетельства людей, переживших этот опыт, которые заставят вас задуматься над этим. fishki.net »

2017-6-27 08:31

"Жизнь слишком коротка". Как таксист из Нью-Йорка после смерти сына дарит радость людям

Ильф и Петров прибыли в Нью-Йорк на пятый день путешествия на пароходе «Нормандия». У нас дорога заняла существенно меньше времени — около 10 часов на самолете. Через полчаса поездки на общественном транспорте мы были на Манхэттене. yaplakal.com »

2017-6-27 20:19

Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

Наличие бассейна позволяет человеку поддерживать себя в хорошем расположении духа во время летних знойных деньков. Но вот для маленьких животных, которые проживают с ним по-соседству, он может стать смертельной ловушкой. fishki.net »

2017-6-24 12:11

Счастливчики, избежавшие смерти

Эти фотографии попали в нашу подборку, а не в некрологи или списки номинантов на премию Дарвина, только потому, что главные герои на них настоящие везунчики. Они знают, что удача не покинет их в нужный момент, а поэтому привыкли воспринимать подаренные судьбой «вторые дни рождения» за должное. Читать дальше spynet.ru »

2017-6-22 13:29

«Люблю тебя бесконечно». Том Харди рассказал о смерти своего любимого пса Вудстока

Актёр Том Харди, известный своей любовью к собакам, в личном блоге на Tumblr объявил о том, что его собака Вудсток умерла на шестом году своей жизни от полимиозита. Харди написал об этом в большом трогательном письме, которое он адресовал своему четвероногому другу. fishki.net »

2017-6-12 10:28

10 несовершеннолетних американцев, приговорённых к смерти

Хотя Верховный суд США утверждает, что применение смертной казни к лицам моложе 18 лет является жестоким и крайне редким наказанием, Соединённые Штаты имеют богатую и красочную историю казни несовершеннолетних. muz4in.net »

2017-6-11 08:46

Видео задержания и допроса хозяина "группы смерти", чуть не сгубившего 32 школьника

Пресс-служба МВД РФ обнародовала видео задержания подозреваемого в организации "группы смерти" в соцсети. Молодого человека задержали после того, как одна из подписчиц чуть не ушла из жизни. yaplakal.com »

2017-6-8 16:18

15 шокирующих гипотез о смерти Мэрилин Монро

Икона кинематографа и признанный секс-символ, Мэрилин Монро страдала от депрессии и тревожных состояний, а также злоупотребляла алкоголем и сильнодействующими снотворными. Ее личная жизнь была неудачной, и когда 5 августа 1962 года Мэрилин нашли мертвой в комнате, полной пустых флаконов от лекарств, никто не удивился ее самоубийству. fishki.net »

2017-6-8 16:20

Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста

Этот выдающийся творец является одним из основоположников жанра научно-фантастической литературы в Советском Союзе. Даже в наше время кажется просто невероятным, что человек в своих произведениях может отображать события, которые произойдут спустя несколько десятков лет... fishki.net »

2017-5-23 15:22

Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти

В деревне Сатино – Русское стоит крест на могиле бойца, погибшего от рук чеченских головорезов. На кресте выгравирована надпись: «Здесь лежит русский солдат Евгений Родионов, защищавший Отечество и не отрекшийся от Христа, казненный под Бамутом 23 мая 1996 года». fishki.net »

2017-5-23 08:00

Старик построил себе мавзолей и теперь ожидает в нем смерти (10 фото)

После смерти жены и троих детей 92-летний врач Лян Фушэн из горной провинции Хунань потратил 14 лет и 38 000 долларов на возведение собственного мавзолея, и теперь каждую ночь засыпает в гробу, ожидая вечного покоя. mainfun.ru »

2017-5-18 10:59

В "Колодце смерти" легковушка приземлилась на мотоциклиста

В Индии на аттракционе "Колодец смерти" произошла авария с летальным исходом. Байкер врезался в автомобиль, сорвался вниз и на него приземлилась легковушка. И хотя каскадера увезли в ближайшую больницу, было уже поздно. kykyryzo.ru »

2017-5-17 13:10

С весом в 18 килограммов эта актриса стояла на пороге смерти. Её преображение поражает!

Бывшая актриса Рейчел Фаррох далеко не всегда напоминала ходячий скелет. Еще десять лет назад эта женщина была здоровой, веселой и крайне энергичной особой. Однако после сложностей с работой всё пошло наперекосяк. fishki.net »

2017-5-17 07:42