2016-3-10 08:00 |
Столовая – это интересно. Не так изысканно, как в ресторане, но зато и не так дорого. В большинстве своем работа столовых построена на конвейере, когда работники близлежащих учреждений придут, быстренько покушают, не взирая на непритязательный интерьер и довольствуясь самообслуживанием, и уйдут обратно работать.
А потому никакого особого разнообразия в блюдах здесь не наблюдается. Кстати, рекламный менеджер, как правило, тоже отсутствует за ненадобностью, потому и объявления в столовых пишут. . . а правда, кто? Может быть повара или сам директор? Как бы то ни было, порой выходит очень смешно!
Продолжение поста >>.
Подробнее читайте на ellf.ru ...
Источник: ellf.ru | Рейтинг новостей: 273 |