Результатов: 37

1 Жена моего лучшего друга скончалась от рака. Год спустя...

Жена моего лучшего друга скончалась от рака. Год спустя не стало и его попал в аварию. У них осталась дочь. Я не могла бросить ребенка, усыновила малышку. Не стала пудрить ей мозги, сказала все, как есть: что родителей больше нет в живых. anekdotov.net »

2023-8-23 00:00

История №8 за 24 ноября 2021

Мать известного психолога Роберта Дилтса в 1978 году заболела. Ее долго лечили, но результата не было. В 1982 году Патрисию Дилтс выписали домой с диагнозом: четвертая стадия рака груди. Роберт решил: раз уж он сумел оказать помощь стольким посторонним людям, своим клиентам, почему он не может попытаться помочь собственной матери?Дилтс буквально заперся с матерью в доме на несколько дней и в процессе работы сделал одно из важнейших открытий в психологии. anekdot.ru »

2021-11-24 00:00

Модель Playboy Кира Шайн вылечилась от рака (13 фото)

Известная 30-летняя модель Кира Шайн четыре года назад узнала страшный диагноз: рак головного мозга. Все началось с головных болей, а закончилось инсультом. Сейчас она проходит курс реабилитации и говорит, что нужно следить за здоровьем. Читать дальше mainfun.ru »

2020-2-18 12:08

Ученые создали вирус, который сможет убить любой вид рака

Американский специалист по раку Юман Фонг совместно с австралийской биотехнологической компанией Imugene разрабатывает метод лечения рака под названием CF33. Выведенный им новый вирус - это гибрид вируса коровьей оспы и вируса простуды у человека. fishki.net »

2019-11-11 13:07

Почему растения Чернобыля не гибнут от рака

Чернобыль стал символом катастрофы. Ядерная авария 1986 года, интерес к которой недавно возрос благодаря одноименному популярному сериалу, стала причиной заболевания раком многих тысяч людей, превратила некогда населенный район в город-призрак и привела к созданию 30-километровой зоны отчуждения. fishki.net »

2019-7-7 08:23

Письмо умирающей от рака девушки, которое изменит ваше отношение к жизни

4 января в Австралии не стало 27-летней Холли Бутчер — девушка умерла от редкой формы рака. Накануне она опубликовала в фейсбуке письмо, адресованное всему миру. Трогательное послание девушки не может оставить равнодушным даже самого прожженного скептика. kykyryzo.ru »

2018-1-13 21:28

Обожаю эту фразу: «А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!»

Часто можно услышать фразу: «Раньше люди жили хуже, условий не было, и не болели. А сейчас каждой пылинки боятся. Стыд и позор». Психотерапевт Адриана Имж позволила себе с этим не согласиться. И высказалась по этому поводу очень аргументированно и по-современному. fishki.net »

2017-10-17 13:16

О связи рака, инцеста и тасманийских дьяволах

1. Рак - это не болезнь. Это общее название для группы многих различных заболеваний 2. Общая черта этих заболеваний - неконтролируемое деление клеток, возникающее из-за поломки генетического аппарата одной-единственной клетки 3. yaplakal.com »

2017-10-9 10:14

Обязательно рассмотрите свои родинки и сверьтесь с детектором определения рака!

Сегодня все знают об опасности рака кожи. Еще 20 лет назад врачи рассказывали о пользе принятия солнечных ванн и загара, но с тех пор все изменилось. Теперь каждый человек знает, что нужно всегда наносить солнцезащитный крем (да-да, даже в зимнее время!), игнорировать солярий и периодически проверять себя на наличие подозрительных пятен. fishki.net »

2017-10-4 00:00

Самые распространенные виды рака в России и мире

Рак - страшная болезнь, поражающая почти все органы человеческого тела. По уровню смертности рак уступает только сердечным заболеванием. Только в 2015 году он убил 8,8 миллиона человек по всему миру. fishki.net »

2017-10-2 07:42

Спустя год после потери волос из-за рака, девушка вернулась и она полностью преобразилась

Год назад весь мир наблюдал как 17-летняя девушка боролась с лимфомой Ходжкина 2 стадии. После лечения рака Андреа Сьерра Салазар осталась без волос, и чтобы вновь почувствовать себя красивой её мама уговорила её принять участие в фотосессии . fishki.net »

2017-9-8 08:52

Исследование: как защититься от рака простаты

Здоровье простаты – деликатная, но важная проблема, заботящая мужчин во всем мире (особенно мужчин старше пятидесяти). Рак простаты стоит на третьем месте среди всех раковых заболеваний. Как с этим бороться? Среди профилактических мер, конечно, и правильная диета, и регулярный осмотр у врача. yaplakal.com »

2017-7-7 16:43

Здоровье простаты - деликатная, но важная проблема, заботящая мужчин во всем мире (особенно мужчин старше пятидесяти). Рак простаты стоит на третьем месте среди всех раковых заболеваний. Как с этим бороться? Среди профилактических мер, конечно, и правильная диета, и регулярный осмотр у врача. fishki.net »

2017-7-7 15:01

Я – онколог. И вот что бы я делал, если бы мне поставили диагноз “рак”

Известный в США врач и ученый Марк Хайман написал колонку о том, что нужно делать, если у вас обнаружат рак. «Марк, что бы ты делал, если бы у тебя диагностировали рак?» — такой вопрос мне на днях неожиданно задал друг. yaplakal.com »

2017-7-3 10:36

Невероятная жизнь после вопросов Путину!

Со дня прямой линии с Владимиром Владимировичем прошло целых пять дней, которые без светлого лика президента, надо признать, показались целой вечностью! Кажется наступило время поинтересоваться тем, как изменились судьбы людей, задавших ему свои каверзные вопросы. yaplakal.com »

2017-6-22 07:59

Лекарство от рака. Работает. Разрешено к применению.

Лекарство от 15 видов рака привело к исчезновению опухолей и разрешено к применению. Контролирующие органы разрешили применять лекарство Keytruda против 15 видов злокачественных опухолей. У 40% больных этот препарат приводит к уменьшению или исчезновению рака. yaplakal.com »

2017-5-26 13:58

Любимые советские актеры, умершие от рака

8 апреля 1964 года родился Никита Михайловский - российский актер, известный зрителям прежде всего по роли в кинофильме "Вам и не снилось. . . ". В 1990-м году молодому актеру и художнику поставили страшный диагноз - лейкоз. yaplakal.com »

2017-4-8 16:35

Пенсионер в течение 10 лет обманывал ПФС, чтобы спасти сына от рака

Пенсионер обманул пенсионный фонд России, получая пенсию из трех источников, в разных регионах РФ. За 10 лет дедушка скопил полтора миллиона рублей. Теперь он будет возвращать эту сумму 16 лет. yaplakal.com »

2017-1-27 02:04

15 профессий, которые могут стать причиной развития рака

Не только наследственность, плохая экология и стресс становятся причинами развития онкологических заболеваний. Оказывается, профессиональная деятельность также может существенно влиять на риски появления рака. fishki.net »

2016-11-29 09:45

Последние счастливые дни умирающей от рака собаки

Когда любящая хозяйка Риина Кук (Riina Cooke) узнала, что её 9-летний боксер по кличке Ромео болен раком кости, она была просто убита горем, ведь они вместе с Ромео прошли через огонь и воду. Она решила во что бы то ни стало сделать последние дни Ромео, самыми радостными в его жизни, чтобы он ушел счастливым. fishki.net »

2016-9-25 10:00

В Северной Корее создали таблетки от рака

Корейские специалисты из научно-исследовательского института онкологии при Академии меднаук страны создали новый препарат, который не только предотвращает развитие онкологии, но и способен лечить злокачественные заболевания. yaplakal.com »

2016-9-22 17:39

Американка удочерила четырех дочерей умершей от рака подруги

В августе 2014 года Элизабет Даймонд диагностировали четвертую стадию рака мозга. Элизабет с ужасом думала о том, что станется после ее смерти с семьей. Однако подруга Элизабет Лора Руффино, которую она знала с пятого класса, пообещала удочерить четырех ее дочерей, в случае если с ней что-то случится. yaplakal.com »

2016-7-21 09:25

Папа сделал на голове татуировку в виде шрама, чтобы поддержать сына пострадавшего от рака

Когда Габриэлю Маршаллу из Канзаса, США был поставлен диагноз злокачественной опухоли головного мозга в марте 2015 года, ему была проведена операция, оставившая мальчика с внушительным шрамом на правой стороне его головы. fishki.net »

2016-6-22 07:59

15 татуировок, которые превратили шрамы от рака груди в произведения искусства

Ничто не оказывает такого эффекта на жизнь женщины, как этот страшный диагноз – рак груди. Он практически никогда не проходит бесследно, но многие женщины, которым удалось победить эту страшную болезнь, подчеркивают красоту и силу своего тела, украшая обретенные шрамы татуировками. yaplakal.com »

2016-6-9 08:09

Универсальная вакцина от рака помогла первым пациентам

Универсальная вакцина от рака, которую разработали немецкие ученые, остановила рост опухолей у трех пациентов с раком кожи (меланомой). Основным компонентом вакцины стали наночастицы, содержащие РНК. yaplakal.com »

2016-6-5 23:17

Юная австралийка, потерявшая глаз из-за рака, носит модные повязки

Джесс Ван Цайл, 22-летняя девушка из Мельбурна с редкой формой глазной меланомы, перенесла хирургическую операцию, которая привела к удалению левого глаза. Девушка не отчаялась, а решила посвятить свое время тому, чтобы повышать осведомленность общества об этом заболевании. fishki.net »

2016-3-16 09:11

Подвиг лейтенанта Рака

5 фото via Советские танки подошли к Борисову вечером. Их уже ждали – мост через Березину был заминирован, подходы к нему – пристреляны противотанковой артиллерией и танками. На войне редко бывают чудеса, но тот факт, что танк лейтенанта Павла Рака успел проскочить по мосту в город, иначе как чудом назвать сложно. yaplakal.com »

2016-2-14 18:47

Турист не побоялся взять в руки огромного кокосового рака ради эффектного снимка

Ради эффектного фото этот бесстрашный турист, отдыхавший на острове Рождества, взял в руки 4-килограммового 90-сантиметрового кокосового рака (пальмового вора), который с легкостью может расколоть своими клешнями скорлупу кокоса. fishki.net »

2016-2-5 16:56

4-летний мальчик самостоятельно заработал на лечение рака

Андрюша из Украины лечится в Беларуси от лейкемии. Сумма на лечение была совершенно неподъемной для семьи ребенка. Однако парень не отчаялся и стал делать снеговиков на продажу. Он лепил их даже во время химиотерапии! После того, как об этом начали писать в интернете, Андрюша понял, что его изделия очень популярны. fishki.net »

2015-12-8 14:29

8 невинных вещей, которые могут быть признаками проблем со здоровьем

У всех у нас есть недостатки, к которым нам пришлось просто привыкнуть - возможно, у вас слишком большой нос, или неидеальные брови, а может быть, ваши уши таковы, что глядя на них, все думают, что вы должны быть музыкантом. muz4in.net »

2015-11-17 13:24

Пара сыграла свадьбу за несколько месяцев до смерти жениха от рака

По всему миру распространяется свадебное видео Соломона Чау и Дженн Картер после того, как в прошлый понедельник Чау умер от рака печени. Это Дженн Картер и Соломон Чау — молодая канадская пара из Торонто. kykyryzo.ru »

2015-8-26 18:17