Новости

255

79 погибших бойцов в собственности. Это вам не гелек убогий купить

В вкратце так, есть кладбище и памятник, 79 бойцов погибших во вторую мировую. Вдумайтесь - погибших за нас, меня и вас. А теперь это частная собственность. Ну вы знаете, как это можно сейчас. Мы будем писать везде, пока кто то из власть имущих не прочтёт.

232

История №4 за 03 февраля 2018

Позвонили из дилершипа Шевроле. - Александр, что-то мы вашей машины давно на сервисе не видели. Она на дороге, или зимует в гараже?- Да, в гараже зимует. - А когда ты её вернёшь на дорогу?- Не знаю.

185

10 Есть у нас в городе автосалон именитый. И приехал туда мужчина...

Есть у нас в городе автосалон именитый. И приехал туда мужчина на Лексусе РХ350 на очередное ТО. Ему говорят, на мойку поезжайте (техническая мойка при салоне то-се). Подъезжает он к мойке - там очередь небольшая, но стоять-то не хочется.

184

8 Продавщица, не обращая внимания на довольно юную покупательницу...

Продавщица, не обращая внимания на довольно юную покупательницу и не останавливаясь болтать с подругой, обсуждая с ней все последние новости, совершенно случайно, совсем не желая этого, налила в банку девочки не растительного масла, а сметаны.

180

9 Купили квартиру во вторичке, и переехали. Днем раньше съехали...

Купили квартиру во вторичке, и переехали. Днем раньше съехали прежние хозяева. На следующее утро после переезда меня будет требовательное "мяу! ". открываю глаза, смотрю на толстую серую морду, иду на кухню, открываю холодильник, кормлю животинку.

178

Спрос рождает предложение

Работает — не трогай? Категорически неверно. В том, что сменилась целевая аудитория, ничего страшного нет. Да, вы теперь под неё не попадаете. Но вот, например, футбольным фанатам тоже важно посидеть под пивко, смотря любимый матч и крича во все горло свои кричалки.

167

Советы из леса

А меня задолбали те, кто лучше меня знает, как мне жить. Вот родители, которые желают только добра девушке из недавней истории, и поэтому «лучше знают», как ей нужно обставить свою (заметьте, не их, а её!) квартиру.

115

Сочи сегодня

Не часто в конце зимой можно увидеть на улице цветущую мимозу, розы, фиалки. У моря достаточно ветрено, но желающих принять солнечно-морские ванны достаточно много…

110

Лучшие демотиваторы недели (50 штук)

Поздравляю всех с наступлением очередных выходных, которые я решила начать по традиции, а именно с подборки самых прикольных демотиваторов за неделю. В подборке встречаются не только смешные демки, но и очень мудрые, жизненные, демотивирующие...

110

История №7 за 03 февраля 2018

Люблю рыбалку с детства. Лет с 6, когда мне вручили первую в жизни удочку из орешника с привязанной леской, поплавком из гусиного пера и крючком. Дали кусок хлеба и червяков. И вот мы, сопляки, идем ловить рыбу на плотину пруда.

109

История №5 за 03 февраля 2018

Я майор запаса одной из силовых структур. Не смотря на красный диплом мехмата, я не помню формулу дискриминанта квадратного уравнения. Я помню лемму о вложенных шарах, но формулу дискриминанта - нет.

105

История №6 за 03 февраля 2018

Какие-то очень странные процессы происходят в сознании отдельных индивидуумов. Они, конечно, и раньше происходили, но с каждым годом результаты видно все отчетливее. И чаще. Вот буквально сегодня:Пошел к матери и тетке, они заказали им накупить всего.

105

История №10 за 03 февраля 2018

Есть в автобусах двойные места для сидения "лицом к лицу". И вот - садятся на такие пара молодых супругов и напротив заскакивает их шпанёнок. Почему я его так охарактеризовал? Родители поглаживают друг другу пальцы, умилённо взирают на малыша.

101

История №11 за 03 февраля 2018

Однажды, в далеком 92-ом году, после пресловутого дождичка в четверг, ждал я автобуса на остановке и скучал. Выкурил сигарету, другую, а нужного автобуса все не было. Проводил взглядом с дюжину автомобилей и это надоело.

100

История №8 за 03 февраля 2018

Историей от yls2 про мехвода, угнавшего танк на почве неразделённой любви, навеяло. Израиль, 1994 г. Некто Амит Нехамия, служивший механиком на базе техобслуживания танков Джулис (к юго-востоку от Большого Тель-Авива), и дослужившийся уже до сержанта, был, тем не менее, своей службой неудовлетворён.

98

История №3 за 03 февраля 2018

Вчерашняя история о вскрытии входных дверей напомнила. Это было вначале моего появления в Иллинойсе. Но машина уже была. Старенькая, но с виду приличная - Хонда Сивик с форсированным мотором. Тут их для таких молодых придурков, как я, переделывают.

92

2 Видел сегодня по телевизору интервью на тему ЖКХ. Узнал...

Видел сегодня по телевизору интервью на тему ЖКХ. Узнал, что если управляющая компания не ремонтирует лифт в нашем подъезде, то государство штрафует ее на 300-500 тысяч. Учитывая, что доходы УК состоят только из наших платежей - вопрос - с какого такого перепугу государство, вместо того чтобы заставить компанию сделать ремонт, отбирает наши деньги на этот ремонт предназначенные?

89

7 Вчера наблюдала: Девченка с собакой (сентбернар) переходят...

Вчера наблюдала:Девченка с собакой (сентбернар) переходят дорогу. Водитель решил пошутить: дает по газам и тормозит в миллиметре от девченки. Та, конечно, отпрыгнула и завижжала. Собака всем своим весом (там кило 100 будет)прыгнула на машину.

67

Сатирические четверостишья Игоря Губермана

Игорь Миронович Губерман , русско-израильский поэт, прославился благодаря своим афористичными и сатирическим четверостишиям, прозванных «гариками», хотя строк может быть также 2 и 6.

66

Почему в 1891 году Александр III выселил всех евреев из Москвы?

Антиеврейские законы издавались российскими правителями на протяжении долгих веков, все более разрастаясь и ужесточаясь. Только во времена царствования императора Александра II евреи получили некоторые послабления.

60

Завтрак туриста

Я просто оставлю это здесь. Размер файла — 5,83 MB (Скачать видео в формате .mp4) Размер файла — 3,13 MB (Скачать видео в формате .mp4) Смотрите также: Где суша?! Подводная пещера острова Закинф Подъемник похитил начинающую горнолыжницу

58

Сколько миллилитров в грамме?

Меня задолбали инструкции для лекарств. И раньше раздражали эти граммы, миллиграммы, миллилитры, и самостоятельный подсчет дозировки. Раздражало, но считала для ребёнка, да и педиатр обычно все расписывает… Но на выходных меня свалила высокая температура, врача не вызовешь, так как нерабочий день.

55

Точка, точка, запятая — вышла рожица кривая

До дрожи. Зубовной. Задолбали. Современные авторы. Которые обожают предложения. Состоящие максимум из пяти слов. И ставят… Загадочные многоточия… В конце каждого предложения… А еще они… Злоупотребляют… Абзацами… Создается такое впечатление, будто авторы эти — двоечники, попросту не знающие правил пунктуации, и пытающиеся таким вот образом скрыть свое незнание.

54

В стиле старых мастеров

Вероятно, понадобится бесконечное количество счетчиков, чтобы подсчитать, сколько фотографов говорят, что они пытаются захватить старых мастеров в своей работе. Но один из фотографов действительно олицетворяет этот стиль больше, чем любой другой.

54

Бой семейного значения

Автор истории «Без рук, без ног, на маму скок» видимо так и не понял основную претензию задолбашки. Родители не дуют детям в попу, они им гадят. И возмущаются, что это не ценят. Покупают дочери на ДР торт, который она заведомо не будет есть.

52

1 Как-то на афганской границе один казачий есаул перехватил...

Как-то на афганской границе один казачий есаул перехватил со своим эскадроном группу контрабандистов, среди которых оказались два английских офицера. Как обычно, за нарушение границы, контрабанду и вооруженное сопротивление властям контрабандистов расстреляли, но с англичанами вышла заминка и есаул, подумав, принял решение выпороть их нагайками по казачьему обычаю, и отпустить.

49

4 Ну кто из нас в школе не шалил,всякое бывало.Перед уроком...

Ну кто из нас в школе не шалил,всякое бывало. Перед уроком химии,учительница подзывает меня и зная, что у моего отца в подчинении химлаборатория просит принести натрия для опытов. Впереди четыре урока, и с одного она меня отпускает.

49

1 Как-то жарким летним днем ко мне на работу зашла моя тогдашняя...

Как-то жарким летним днем ко мне на работу зашла моя тогдашняя подружка, уже слегка навеселе. В кабинете никого не было и мы устроились выпить шампанского. Неплохо так выпили. Хмельные и веселые, пошли ко мне (пешком, я рядом с конторой жил) продолжить вечер более интересным образом.

48

9 Камаз - Равняйсь!.. Смирно!.. Вольно! Слушай задачу....

Камаз - Равняйсь!. . Смирно!. . Вольно! Слушай задачу. . . Поеживаясь от утренней прохлады, мы стояли на широком плацу. Естественно, задача сводилась к уборке территории. Территория была немаленькая, привезли сюда вчера вечером, разглядеть и прикинуть объем работ мы смогли только сейчас.

47

2 BN: У соседей ребенок 5 лет в прошлом году придумал себе...

BN: У соседей ребенок 5 лет в прошлом году придумал себе мир, в котором в гараже на заднем дворе живут "черные люди" (после какого-то мультика или фильма). Т. е. у них там целое хозяйство, черная ферма, черный король и черный визирь и лестница к центру Земли, откуда они добывают золото и драгоценные камни.

45

2 На днях знакомый побывал в ГАИ по причине ДТП. Заходит...

На днях знакомый побывал в ГАИ по причине ДТП. Заходит в помещение и видит скопление народа перед дверью в нужный кабинет. Естественно задает вопрос: - Кто последний?Ответ стандартный: - Все последние!Ну он, понятно, улыбнулся для вежливости и попытался уточнить: - Понятно, что все последние.

Лучшее

215

Как развивать мастерство, зарабатывать миллионы и быть счастливым

В книге «Настолько хороши, что люди не могут Вас игнорировать» Кэл Ньюпорт развенчивает миф о том, что он называет «гипотезой страсти». Самый распространённый совет, связанный с поиском счастья в жизни и построением процветающий карьеры звучит так: следуй за своей страстью.

101

Прикольные надписи и объявления, ЧАСТЬ 378 (20 фото)

Смешные надписи и объявления в еженедельной субботней подборке. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Смотрите также: Прикольные надписи и объявления, ЧАСТЬ 366 (20 фото) Прикольные надписи и объявления, ЧАСТЬ 367 (20 фото) Прикольные надписи и объявления, ЧАСТЬ 369 (20 фото)

80

Большие гонки 1956 года: чем круче джип

Время с конца 1940-х до конца 1950-х годов – тот период, когда едва ли не на всех автозаводах в нашей стране были развернуты активнейшие работы над автомобилями повышенной проходимости. Прямые потомки некоторых вездеходов, спроектированных именно в то время, выпускаются до сих пор – достаточно вспомнить Урал-4320 или ульяновские «буханки» и «головастики».

76

На спутнике Сатурна возможна жизнь

Миссия «Кассини-Гюйгенс», разработанная для изучения Сатурна, дала ошеломительный результат. На Титане обнаружены следы вещества, необходимого для жизнедеятельности организмов.

74

Дружба не зависит от вида

Когда речь заходит о милых домашних животных, люди редко вспоминают о крысах. Намного чаще человечество старается избавиться от грызунов, используя самые ухищренные методы. И хотя некоторые крысы действительно заработали себе плохую репутацию, большинство из них умны, добры,а еще умеют любить – и это факт.

73

Молочное дерево

Впервые растение было описано Александром фон Гумбольдтом более ста лет назад и получило латинское название "галактодендрон" – "молочное дерево".

72

10 крутых вещей с AliExpress, которые вас удивят

Друзья, мы продолжаем вместе с вами составлять список самых необычных и полезных вещей с AliExpress. Принимайте эстафету и делитесь в комментариях информацией о своих самых лучших покупках.

71

Как заняться развитием ребенка в дни цифровых технологий

Знаю ща набежит элита фишек которым все не нравиться и как всегда будут орать что не формат и тд. . . . . ну да ладно. Найдутся и те мне кажется кому будет мой пост более ение интересен Как не крут сейчас гаджеты это не неотъемлемая часть в жизни детей.

68

Какая связь между голливудской блондинкой и бампером на грузовике?

Казалось бы, какая связь может быть между двумя этими фотографиями? На первой мы видим двух известных актрис, пришедших на голливудскую вечеринку, а на второй совершенно обычный грузовой автомобиль. Итак, что же может их связывать?

67

Загадка "сибирской многоножки"

Несколько дней назад на информационно-развлекательном сайте "Пикабу" была размещена фотография с необычными следами на снегу.

67

А из нашего окна

Предлагаю всем делиться своим видом из окна в эти выходные)Начну с себя-Московская область,Балашиха.

62

Альпинистка бросила товарища, чтобы спастись

Альпинисты, стремящиеся к самым высоким вершинам мира, нередко оказываются между жизнью и смертью. Иногда одному из них достается жизнь, а другому - смерть. Французская альпинистка, чудом спасенная во время неудачного восхождения на гору Нанга Парбат в Гималаях, рассказала, как тяжело далось ей решение оставить на горе ослабевшего партнера, страдающего снежной слепотой, чтобы вернуться к людям вместе со спасателями.

60

Подарок для жены брата

Дело в том , что невестка работала 18 лет в сфере услуг по педикюру и маникюру . долгое время работала в салоне красоты в 5-и звёздном отеле и набралась огромного опыта ! но все эти годы она работала на "дядю" ! вот мы и решили сделать ей любимый уголок , где она сможет радоваться жизнью и дарить людям доброту !

57

Странная история о похищении Пола Гетти, внука известного миллиардера

Чтобы разобраться в истории похищения Пола Гетти, вам нужно кое-что знать о его семье. Пол, также известный как Джон Пол Гетти III, был внуком Жана Пола Гетти, человека, который в 1940-х годах основал компанию Getty Oil и стал чрезвычайно богатым.

Актуальное

1421

Поздравить с днем рождения друга красиво коротко

Короткие поздравления другу с днем рождения Добра, и успеха, И верных друзей, Улыбок и смеха — Так жить веселей! Желаю всех благ В день рождения тебе, Пускай каждый шаг Будет верным в судьбе! В день рожденья от души Мне поздравить разреши, Друг мой, с праздником тебя! Счастлив будь! Живи любя! Я тебе побед желаю.

101

Рейтинг Business Insider: 7 самых роскошных частных самолетов в мире

Производители частных реактивных самолетов - такие как Gulfstream, Bombardier, Embraer - сегодня предлагают очень высокий уровень технологий, качества и комфортабельности. Хотя некоторым клиентам больше нравится вариант купить самолет коммерческого назначения (Airbus, Boeing) и превратить его в роскошный летающий дворец. Каждому свое!

76

Еда и немцы

Моя мама родилась и выросла в России. Но так уж вышло, что она собрала в один прекрасный день большой чемодан и уехала работать в Германию. И вот там она встретила человека, который вскоре стал ее мужем и моим приемным отцом.

68

Главный раввин Ульяновской области обвинен ФСБ в экстремизме и депортирован из России

29 января 2018 года стало известно, что по инициативе Федеральной службы безопасности из России выслан главный раввин Ульяновской области Йозеф Марозоф (возможна транскрипция Йосеф Марсоу). ФСБ подозревает его в ведении экстремистской деятельности.

61

Города России. Происхождение названий

Многие названия, простые и понятные современникам городов, для нас остаются просто набором звуков. Но раскопать истину не так уж и сложно. Во время расселения русские встречались со многими народами, постепенно ассимилируя оные.

59

Про оборотня

Мне эту историю рассказал мой товарищ про своего хорошего знакомого, Максима.

Макс жил в Москве и было ему немного за тридцать.

57

На сцену выходят казахи. Поэтому барабан аспабы!

Нужно не забыть написать просто офигенное описание для поста. Нужно нечто такое, на что все захотели бы кликнуть, после лайкнуть и парочку раз хорошо так зашерить поглубже, чтобы и их друзья тоже лайкнули и зашерили этот пост.

56

Он же ребёнок! Зачем посадили?

Бомбит у меня просто дико. Я вот совсем перестал понимать других людей. Такое чувство, будто логика и здравый смысл где-то в одном месте, а некоторые окружающие меня люди находятся в совершенно другом месте.