Результатов: 10

Ричард Аведон & Стефани Сеймур. Свидетели века

Мне приятно всякий раз отмечать, что вот де еще один классик фотографии ХХ века имеет российские корни. Причем, из тех, кто участвовал в становлении фэшн-фотографии. Ричард Аведон родился в NY в 1923 в эмигрантской семье, в 1944 году демобилизовался из морской пехоты, потом учился в школе фотографии Алексея Бродовича, арт-директора журнала Harper’s Bazaar. fishki.net »

2017-3-18 23:26

Минюст требует закрыть организацию "Свидетели Иеговы"

Министерство юстиции направило в Верховный суд России иск с требованием признать экстремистской организацию "Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России" и запретить ее деятельность в России. Информация о том, что подобный иск поступил, появилась в базе данных Верховного суда. yaplakal.com »

2017-3-23 08:42

9 Блин. Сегодня звонят в дверь свидетели Иеговы. Я открываю...

Блин. Сегодня звонят в дверь свидетели Иеговы. Я открываю, они тока журнальчик свой протягивать - я со вздохом достаю ручку, ставлю автограф на журнале, вздыхая под нос: "И дома от этих фанатов отбоя нет. anekdotov.net »

2016-9-21 00:00

1 Блин. Сегодня звонят в дверь свидетели Иеговы. Я открываю...

2016-8-29 00:00

4 Блин. Сегодня звонят в дверь свидетели Иеговы. Я открываю...

2016-8-15 00:00

Свидетелям Иеговы запретят деятельность в РФ

Более 100 тысяч человек могут быть привлечены за экстремизмГенеральная прокуратура России предупредила «Свидетелей Иеговы» о возможной ликвидации организации по обвинению в осуществлении экстремистской деятельности. yaplakal.com »

2016-4-16 17:29

Свидетели ёговы, одна из встреч

Эта история произошла со мной, на кануне, женского праздника, в пятницу. Решил я не ехать на работу. День дурной. С утра, пересмотрев запасы балконного самогона, и не очень обрадовшись, его жЫрности, после очистки молоком. yaplakal.com »

2016-3-4 12:48

Свидетели иеговы — самая страшная секта

Они методично обходят квартиры, они настойчивы и напористы, в руках у них Библия, цитатами из которой они буквально засыпают неискушенного слушателя. Что же это за активисты-проповедники, называющие себя христианами, но утверждающие, что Христос не Бог, а лишь творение Божие и прежде чем появиться на Земле, он на небе был архангелом Михаилом, что в христианских церквях служат не Богу, а сатане, а отмечать христианские праздники — великий грех. yaplakal.com »

2016-2-24 14:20

Празднование столетия войны 1812г. Последние свидетели. 1912г. Бородино

Задолго до этих торжеств были сделаны по всей России запросы у губернаторов о наличии живых свидетелей войны 1812 года. Было найдено всего 25 человек и все в возрасте более 110 лет, за исключением одного И. kykyryzo.ru »

2015-10-8 19:28